Имя пользователя:

Пароль:

Search found 7 matches

Return

Гость

Jump to topic

Польза и вред мяса, мнения Анастасиевцев

http://www.rus-tushenka.ru/userfiles/Image/polza-miasa.jpg
Бытует мнение, что мясо вредно для человеческого организма. Мясо и мясные продукты составляют основную часть рациона питания человека. Лишь некоторые воздерживаются от употребления мяса и питаются исключительно вегетарианской пищей. Не смотря на то что человек употребляет мясо на протяжении нескольких тысяч лет, споры о пользе и вреде этого продукта не утихают.
Сторонники употребления мяса утверждают, что только этот продукт способен снабдить организм человека нужными и незаменимыми белками. В то время как вегетарианцы утверждают, что мясо – вред, именно оно является источником возбудителей самых разнообразных болезней.
Из личного опыта могу сказать следующее, более 8-ми лет я был вегетарианцем, питался исключительно продуктами растительного происхождения, но в последнее время стало очень тянуть на мясо. С начала сдерживался как мог, гнал от себя мысли о мясной пище, но потом не сдержался и конкретно подсел на копченые колбасы и чистое мясо. И к чему было моё удивление - я стал себя намного лучше чувствовать, появилось больше энергии, огромный прилив сил, я стал меньше спать и лучше высыпаться, я стал более спокойным (жена заметила), в общем одни только плюсы ! Так что я сам уже запутался, есть мясо или нет. Как мою ситуацию можно прокомментировать, неужели человек все таки должен есть мясо ?
Александр83
30 янв 2014, 18:05

Jump to forum
Jump to topic

Re: Должен ли мужчина бегать за женщиной?

Ой ! Мы-женщины такой народ ! Мы любим гордых и настойчивых ! Бегают идиоты , а настоящие мужчины два раза не повторяют , смелость , обаяние , возьмут любую крепость. Дорогие мужчины будьте-МУЖЧИНАМИ !!! :)
семицветик 555
21 янв 2014, 12:20

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Путин отозвал войска. Ура!!!!

Народ, Путин отозвал свои войска. Сказал, что учения закончены!!! Угроза войны отступила!!! Мы то понимаем что это никакие не учения. Ничего себе учения, когда почти все посты в Крыму были заблокированы русскими войсками.
Ура!!!! Осталось только выпить русским и украинцам горилки и съесть сала - весна, красивая природа и мир!!!
http://www.youtube.com/watch?v=N2sB4upEQeY
Харьковчанин
04 мар 2014, 06:06

Jump to forum
Jump to topic

Re: Забирают в армию на улицах Харькова

Уважаемый Дони. А не задавались ли вы вопросом, почему людей забирают в общественных местах, там где много людей?
Если вы позвоните в любой харьковский военкомат вам скажут, что людей могут забрать прямо с улицы в армию только по одной причине - если о нём заявили, как о военнообязанном, которые уклоняется от службы. Только в таком случае за ним могут прийти. Если это галимые разводчики, менты которые таким образом зарабатывают (говорят что они требуют 3 тыс. у.е. за то, чтобы их отпустили домой), то почему они это не делают в тёмных переходах. Почему это у всех на глазах???

Ответ напрашивается сам собой. Кто-то хочет посеять панику в Харькове и сформировать отрицательное отношение к власти. Чтобы распустить панику и слухи, нужно забирать людей на фронт в людных местах, чтобы это видело как можно больше людей - в супермаркетах, на остановках, на рынке (говорили что на Барабашово было такое).

Я предлагаю всем думать головой. Сейчас идёт волна мобилизации, которая подразумевает мобилизацию тех, кто прошёл армию или военную кафедру. Остальных это пока не касается. И-то, только через повестку! Никакими другими способами (если вы не уклоняетесь от службы) никого забрать не могут по закону! Иначе - это просто банальное похищение людей с правом выкупа!
Задумчивый
31 июл 2014, 04:13

Jump to forum
Jump to topic