Имя пользователя:

Пароль:

Search found 36 matches

Return

Гость

Jump to topic

Гость

Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Можно ли заработать в сетевом маркетинге?

кучма - вы не привели никаких фактов, всё субъективно. Это разговор не по делу. Так можно про что угодно сказать. Какие продукты вы считаете хламом? Почему нельзя заработать в млм? Так не серьёзно.
PR-14
19 фев 2014, 11:37

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Что делать, если издевается начальник?

Денис_Самошенко писал(а):

Но ведь вам же это нравится?

Всё должно быть в меру, но и тут невезуха чаще всего либо это брутальный и жесткий товарищ без признаков интеллекта, либо мягкий и слабовольный мужчинка.
Так! Только я не говорю что вы глупый брутальный мужик, всегда есть исключения))))
Настенька
21 фев 2014, 10:19

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Мужчина с серьгой в ухе - как вам?

На самом деле мне уже давно всё равно на них. А во времена моего детства у нас так не ходил никто, в 90-е годы такие бы погремушки только один раз с такими кольцами вышли бы на улицу, повыдёргивали бы при первой драке.. А так я добрый больше, пусть кто как хочет так и ходит. Главное что у меня очень хорошая жена, есть работа и есть планы на будущее. А всё остальное интересует слабо.
PR-14
21 фев 2014, 13:24

Jump to forum
Jump to topic

Re: Мужчина с серьгой в ухе - как вам?

У меня в голове жена идёт сразу с детьми, поэтому пропустил, всё правильно)
PR-14
21 фев 2014, 13:45

Jump to forum
Jump to topic

Re: Если вы где-то работаете - вы раб?

но при этом надо себя позиционировать не как раб, а как партнер

Поддерживаю. На любой работе нужно вести себя так, как-будто тебя специалиста пригласили помочь, предложили заплатить за твои профессиональные навыки.
PR-14
24 фев 2014, 06:51

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Раздача российских паспортов в Крыму и Харькове

Согласен - будем душить вандалов и нечесть в нашем городе, стране.
такую активность надо проявлять всегда, и не только в дни революции. А-то у нас как. Обычный день - можно бумажки везде бросать, окурки. А как только что-то случается, что вдруг все становятся патриотами - так мы начинаем сразу такими активными быть. Это как день 8 марта. Весь год женщин не замечаем, а 8 марта прямо все джентельмены, аж противно))) Правда женщины такие же, внимательные и понимающие только 23 февраля, в остальное время только и делают что выносят нам мозги. Вот если бы в течение всего года так было, вообще был бы рай. К сожалению мы не в раю и у нас не идеальный мир)
Харьковчанин
25 фев 2014, 09:23

Jump to forum
Jump to topic

Ладно, поставлю одному и другому - конфликт надо урегулировать вовремя :good:
Лютик
25 фев 2014, 10:51

Jump to forum
Jump to topic

А того кто будет заниматься мародерством и вандализмом - ЛИЧНО УДУШУ КАЖДОГО.

wheeler
25 фев 2014, 09:08

Jump to forum
Jump to topic

wheeler писал(а):

И мне все равно на каком языке они будут говорить.
wheeler
25 фев 2014, 09:21

Jump to forum
Jump to topic

Вообще непонятно, чего к памятникам прицепились, чего там Ленин в свое время натворил, никто уже правды все равно не узнает, сейчас это вообще не главное, может надо его убрать, может не надо, этот вопрос щас вообще не ко времени, но я прожила с рождения на Мироносицкой и без памятника площадь не представляю, может со временем там что-то другое поставят, все равно молодежь ничего о вожде пролетариата не знает :?
Лютик
25 фев 2014, 08:24

Jump to forum
Jump to topic

вот он - мудрый руководитель)) Главное вовремя остановиться, ато бывает тема никому не нужна, а где-то кто-то за что-то цепляется и понеслась. Потом подтягиваются другие и вообще жара начинается. А заканчивается тем, что половина ссориться и уже вряд ли когда-нибудь помириться. Хотя если суждено, то некоторые люди обязательно друг друга найдут и вступят в конфликт, но лучше просто до этого не доводить и решать все вопросы культурно и без стычек.
Харьковчанин
25 фев 2014, 11:10

Jump to forum
Jump to topic

Корысти не было никакой, а только желание сделать приятно, вот так, ребятки! :P Почему сразу думать о плохом и что кто-то ищет свою выгоду. Ведь бывают и просто благие намерения, вот как у меня :)
Лютик
25 фев 2014, 11:22

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Как намекнуть девушке, чтобы сбрила усы?

Если там не так как на фото, то не страшно.
1.jpeg
Василий
09 авг 2013, 14:16

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic