Имя пользователя:

Пароль:

Search found 6 matches

Return

Re: Лучший роддом Харькова

Мы с женой недавно рожали во втором роддоме с дежурным врачом, роды принимала акушер Дубенец Татьяна - замечательный, внимательный я бы даже сказал заботливый человек. Все делали, насколько я могу судить, профессионально. Все очень понравилось. Предложили бесплатную палату жене, но мы хотели палату семейного типа и нас поселили в двухместную, палата хорошая, современная мебель, холодильник, свой санузел, горячая вода в душе. Микроволновка и электрочайник находились полуэтажом выше. Единственный минус было холодно так как в конце сентября еще не было отопления, но мы привезли обогреватель.
Детские медсестры и акушеры, которые наблюдали жену и ребеночка два раза в день, все отзывчивые и доброжелательные. Кормят 3 раза в день, питание естественно все диетическое для беременных и уже родивших. Нам не хватало грудного молока для ребенка и мы без проблем купили банку детского питания в роддоме, которое нам сразу же развели в детской бутылочке, при выписке питание забрали с собой. Цена банки 60грн (в банке 400г). Предложили торжественную выписку с фотографом и видеосъемкой и что понравилось не настаивали, мы отказались т.к. у нас есть и хороший фотоаппарат и тот кто снимает)))
Вообщем мы всем остались довольны и не пожалели, что попали именно в этот роддом
filosof
05 окт 2013, 19:46

Jump to forum
Jump to topic

4 неотложка - адрес и телефон Харьков

4 неотложка - адрес и телефон в Харькове.
Клиническая больница находится на улице Балакирева 3А. Причём, раньше три корпуса, из которых состоит неотложка имели три разных адреса. Сейчас у них у всех лишь один - 3-А.
Дозвониться туда можно по телефону: (057)343-07-44 . Это диспетчерская.

А теперь о том, как туда добраться.
mansarda.jpeg

1. С пос. Жуковского достаточно сесть на 302 или 33 маршрутку, проехать Лесопарк, повернуть и за мостом выйти. Оттуда пешком можно дойти за 5 минут.
2. Если с Холодной Горы ехать, то садимся на автостанции на 302 и едем в сторону Жуковского. Проезжаем кинотеатр Довженко и ещё через несколько минут будет 4-ая неотложка, телефон и адрес которой уже указан.
3. С Южного вокзала садимся на туже самую 302 автобус.
4. С центра Харькова (Университет) туда можно добраться, если залезть в 78 автобус на стекляшке или на М. Держпром - транспорт номер 33.
5. С Алексеевки туда тоже можно приехать, сев на 271 автобус.

Об этой харьковской неотложке №4 отзывы и слухи ходят самые разнообразные. Кто-то кричит, что там бесплатно никого никогда не лечат, другие их защищают, утверждая, что с их зарплатой не "подрабатывать" просто невозможно. Так или иначе, об этой клинике знают все, потому что чаще всего с серьёзными проблемами попадают в первую очередь туда. И именно наши врачи спасают наши жизни, дай Бог им здоровья!
Я в теме
10 июл 2013, 02:10

Jump to forum
Jump to topic

Заговор аптек, больниц и правительства Украины!

Обязательно найдутся те, кто скажет, что я фанатик и приверженец глобальных заговоров. Отчасти это так, но не совсем. Я хочу рассказать вам о том, кто виновен в том, что тысячи людей в Украине страдают от профессиональных болезней и кто ответственный за это.

1.jpg

Сперва кратко о моей истории.
Моя работа связана с компьютером и поэтому вот уже несколько лет я провожу большую часть своей жизни сидя за этой машиной. Два месяца назад я начал чувствовать, что у меня болит поясница. Месяц назад я понял, что хана... Я не мог согнуться и разогнуться. Я побежал к врачу, она вколола мне блокатор, который снимает воспаление. Прошу запомнить этот факт, что она не вылечила меня, а просто убрала симптом. При этом я отдал за один день 450 грн.
Через неделю боль прошла, но ещё через два дня она вернулась...Пять дней назад я полез в интернет, чтобы найти комплекс упражнений от боли в пояснице. К моему удивлению я нашёл их очень быстро. Хотите верьте, хотите нет, но сейчас я пишу и у меня нет боли, я уже второй день прыгаю, как-будто ничего и не было. А помогли простые упражнения. И я задумался...

Я задумался, что ведь тысячи, а может и сотни тысяч людей в нашей стране страдают от профессиональных болезней и именно эти люди составляют львиную долю клиентов больниц и аптек... Которые не лечат, а только убирают симптомы своими лекарствами, которые стоят денег. А ведь это можно было бы легко решить - в школах на уроках ОБЖ должны рассказывать о том, что у каждой профессии есть свои последствия для здоровья! И есть даже такая наука - профпатология, которая как раз и занимается изучением болячек у людей разных профессий. И если бы такой предмет ввели в школе, поверьте, закрылись бы тысячи аптек и сотни больниц! Но это не выгодно правительству, ведь оно растит из нас стадо потребителей.

Если Вам не безразлично это, передайте моё сообщение как можно большему количеству людей ! Скиньте ссылку на этот пост в социальных сетях, передайте знакомым по почте и т.д. Все должны знать, что государство против того, чтобы мы были здоровыми и что наше с Вами здоровье в наших руках и поверьте, оно стоит дешевле, чем мы тратим на него, посещая аптеки и клиники!

А теперь сенсационное откровение Шейна Эллисон о фармацевтическом бизнесе!

http://www.youtube.com/watch?v=DJoKpT0Tt6g

И это всё - только вершина айсберга. Ваши примеры я жду в этой теме!
Родион
05 ноя 2013, 16:29

Jump to forum
Jump to topic

Re: Родинки - где проверить и удалить безопасно?

Марианна писал(а):

Amfitamin, а чем отличается маммография в частных мед. центрах и в гос. учреждениях?

Тем, что как и флюшка, в госбольнице - бесплатно, а частный центр на то и частный, чтоб быть платным. Ну и аппаратурой. Хотя сейчас маммографы хорошие держава наша закупила и рентген-аппараты цифровые.
Amfitamin
27 дек 2013, 13:29

Jump to forum
Jump to topic

Доктор Комаровский про русскую оккупацию

В интернете появилось видео-обращение доктора Комаровского к мамам России. В этом десятиминутном ролике доктор Комаровский обращается ко всем мамочкам, которые умеют пользоваться интернетом, а не просто смотрят ТВ. Известный шоу-мен и врач подтверждает, что никаких бендеровцов никто никогда не видел в глаза, опасности для русскоязычного населения тоже нет. Самые известные ведущие в Украине - Савик Шустер и Киселёв говорят на русском. У нас в стране всё нормально, и в ничьей помощи не нуждаемся. Русская оккупация - это то, что действительно сейчас происходит в Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

Если Вы согласны с Комаровским и хотите помочь увидеть этот ролик своим знакомым - поделитесь адресом этой страничке в социальных сетях.(Жмите на кнопки вверху страницы). Или поделитесь ссылкой Ютуба.
Харьковчанин
03 мар 2014, 13:06

Jump to forum
Jump to topic

Re: Тренировки интимных мышц

Не вижу в этом особой необходимости, а что там именно тренировать и зачем??

Что именно тренировать - мышцы тазового дна)
Их тренируют для разных целей: для улучшения ощущений при сексуальном контакте, в целях профилактики или лечения некоторых интимных проблем (таких как недержание мочи при чихании или опущение органов малого таза), а также для подготовки к родам, чтобы рожать было легче.
Многие женщины страдают от отсутствия оргазма - во время тренировок мышцы становятся более упругими и к органам малого таза приливает кровь, благодаря чему развивается чувствительность и женщина приближается к оргазму. Также можно научиться дарить необычные ощущения мужчине во время занятий сексом, пользуясь различными сексуальными техниками управления интимными мышцами ;) Если какой-то из аспектов интересует вас более конкретно - спрашивайте)
Vikulik
31 мар 2014, 15:47

Jump to forum
Jump to topic