Имя пользователя:

Пароль:

Search found 5 matches

Return

Re: Мне 18 лет, преследует одна мысль!

чудо ну и зря. А вы знаете что парни очень любят, когда они первые у своей девушки? Девственница до свадьбы - это мега круто. Только молодёжь сейчас этого не понимает! Я бы на вашем месте полез в интернет и нашёл 100 причин не ложиться в постель просто с парнем, а дождаться своего единственного мужчину. Поузнавайте, огромное кол-во преимуществ сейчас у вас, но вы о них не знаете. И не бежите за подружками, вы ещё не знаете как у них всё в будущем сложиться.
Задумчивый
25 янв 2014, 08:51

Jump to forum
Jump to topic

Re: Занятие сексом и занятие любовью - разница?

В сексе ты хочешь получать, в любви - отдавать. И это самое большое отличие. Я думаю что никто со мной не будет спорить, или да? ;) Просто это две разных потребности - первая такая же как и голод. Что вы хотите, когда кушаете? Конечно - утолить голод. А вот когда вы влюблены, то вам хочется это чувство дарить близкому человеку. Вот почему секс без любви невзрачный и скучный. Но как только подключается кохання - начинается яркое шоу :)
Богиня
27 янв 2014, 15:52

Jump to forum
Jump to topic

Re: За какого мужчину Вы выйдете замуж без раздумий?

Это значит, что слишком много тряпок развелось.Слишком много мужчин висят на шее у своих жен.Слишком много "комнатных боксеров ", а это, согласитесь, никак не мужественно.Женщины не могут ощутить себя женщиной в полной мере.Они обязаны вламывать на работе, как кони и приходя домой выслушивать упреки от пьяного безработного мужа.Так было у моей жены.Но зато, когда после стольких испытаний женщина встречает нормального мужчину она видит разницу и ценит его.Это касается и мужчин в такой же степени.Чтобы ценить или нет надо знать разницу.
Денис_Самошенко
10 фев 2014, 07:19

Jump to forum
Jump to topic

Re: Андрогины - люди непонятно пола

Не давать им вести агитацию, а там пусть что хотят с друг другом то и делают. А вообще это отклонение.
sambo
10 фев 2014, 08:30

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic