Заработать можно.Большинство новичков уходят не из-за того,что их кто-то обманул или не заплатил. Моя знакомая, а точнее бывшая девушка, за 4 года купила Ланос. Люди уходят оттуда по другой причине.Кто этим занимался, тот поймет о чем я сейчас говорю. Для людей на постсоветском пространстве является полнейшей дикостью ходить и предлагать.Прямые продажи штука не простая. Большинство соотечественников не могут двух слов грамотно связать или не достаточно уверены в себе.Пользователь PR-14 меня поймет.Еще не так давно целая нация работала на заводах и строила танки.Им не приходилось думать или развивать в себе навыки торговца.Их могли обвинить в спекуляции.Способ мышления перестраивается не за одно поколение. Не забывайте также об менталитете потенциальных покупателей.Наших людей постоянно обманывали.Их тяжело в чем либо убедить и с этим надо УМЕТЬ работать.К кому из вас приходили сетевики? Вам ведь не понравилось ка они с вами разговаривают, правда? Они заставляют вас чувствовать себя недоразвитым или просто раздрожают,так? А это все потому, что западная методика обучения не жизнеспособна и не применима к нашему человеку. Копать надо глубже. Хочешь стать сетевиком - пожалуйста, но будь готов изучить западную методу, отечественную, а в последствии выработать свою собственную.