Имя пользователя:

Пароль:

Search found 9 matches

Return

Гость

Jump to topic

Re: Где найти хорошую бабку?

По отзывам...которых пока нет...
Кот
09 сен 2013, 10:36

Jump to forum
Jump to topic

Re: Посещаемость форума превысила 1000 человек в сутки

Уже такое предложение было, но пока видимо рано, мало активных участников на форуме. Вот когда будет тут а-ля "базар" вот тогда можно будет. А так это вхолостую получится( У меня уже есть некоторые идеи, если что готов поделиться
Кот
19 дек 2013, 07:43

Jump to forum
Jump to topic

Re: ОРТ искажает информацию и обманывает

Так не смотрите орт, так ничего интересного, канал Путина. Естественно там будут крутить как хотят.
Задумчивый
21 фев 2014, 04:41

Jump to forum
Jump to topic

Re: ОРТ искажает информацию и обманывает

Не только ОРТ, но и канал Россия. Смотрите внимательно, что говорит журналист - академию Внутренних войск в Харькове окружили радикалы, которых разогнали сотрудники правоохранительных органов. Задержали 7 радикалов.
Ложь!

Журналюга ни слова не сказал про титушек. Когда показывают титушек с палками - говорят что это майдановцы . Про титушек вообще слова нет. Задержали не 7, а 15 и сразу посадили на 2 суток. Смотрите сами.

Всё вы правильно говорите. Как я и сказал лучше их не смотреть.
Задумчивый
21 фев 2014, 16:22

Jump to forum
Jump to topic

Посоветуйте курсы вязания в Харькове

Здравствуйте, может кто-то тут сможет мне помочь. Я ищу курсы вязания в Харькове, может посоветуете какие-нибудь. Моя цель - научиться вязать крючком. Можно ли крючком связать такое же полотно как на обычных спицах? Т.е. прямое, а не в круговую, как например круглая салфетка. Хочется связать себе платье, только много есть для меня непонятного. Думаю, может на курсах мне расскажут что и как. И хотелось бы узнать стоимость занятий. Предлагаю всем, кто вяжет и шьёт объединиться, будем друг друга обучать. Может и я что-то со временем смогу другим рассказывать :) Давно хотела этим хобби заняться, да времени никак не было. А теперь вот дома сижу и руки чешутся...
Лебедь
13 дек 2012, 15:19

Jump to forum
Jump to topic

Re: Посоветуйте курсы вязания в Харькове

Есть еще курсы вязания на Алексеевке работающие уже много лет и по цене 300грн./мес
найдешь по телефону 050-343-08-78
alf01
09 сен 2014, 08:02

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Аферисты в Харькове

Самый дешевый лохотрон, который я видел. Последний раз я видел подобное в 90-х.
Клизма
29 май 2013, 04:38

Jump to forum
Jump to topic