Имя пользователя:

Пароль:

Search found 19 matches

Return

Re: Зарплата 5000 грн - много или мало?

мамочка писал(а):

В общем,я считаю,что на семью,где есть ребёнок этих денег,грубо говоря,хватит только на продукты

Поддерживаю, нужно больше :)
Цветочек
26 ноя 2013, 13:42

Jump to forum
Jump to topic

Re: Хлеб "Кулиничи" - отзывы

Выпечка вкусная,а хлебушек у других вкуснее!
Согласен полностью, что традиционный хлеб (белый, черный, батон) кулиничевцы не самый вкусный пекут. Детям очень нравятся круасаны, но вот знакомый педиатр такую еду категорически не рекомендует на ежедневной основе.
Ну раз уж заговорили о Кулиничах, то меня раздражают их внутриквартальные хлебные будки старого образца, а там где им поставили условие органично вписаться в окружающую архитектуру - очень красиво, не навязчиво. Вот типа как на Леваде и на Стекляшке.
Amfitamin
21 дек 2013, 04:57

Jump to forum
Jump to topic

Re: Стиральная машина не открывается после стирки

Ой, и забыла уже что тему создавала) Проблема решилась, кстати Костя спасибо, мы так и сделали, вытащили оттуда две бусинки, не пойму как они туда попали. Плюс очень много одежды туда запихнула, было мало порошка) Машинка не могла слить воду, видимо из-за одежды или этих бусинок, поэтому не открывался люк.
Лютик
25 дек 2013, 04:55

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Как убедить женщину не делать аборт?

Гадина , есть инвалиды, которые в жизни добились большего, чем здоровые. И многие из них вполне счастливы. Вы знаете кто такой Ник Вуйчич? Вот о нём интересная статья http://www.pravmir.ru/nik-vujchich-bez-ruk-bez-nog-bez-suety/
Если прочитаете до конца то представьте если ему сказать, что когда-то его мама хотела сделать аборт. Как думаете, как он отреагирует?
Буратино
15 янв 2014, 04:32

Jump to forum
Jump to topic

При чём тут инвалидность, можно подумать большая часть молоденьких девочек именно по этой причине идут на аборт. В основном из-за страха. Либо бояться родителей, либо того, что ребёнок все планы на будущее разрушит. А ещё некоторые беременеют от парней, за которых и замуж не хочется. А потом трудно будет одинокой маме с дитём найти мужчину.
Сео-консультант
15 янв 2014, 07:47

Jump to forum
Jump to topic

А ещё некоторые беременеют от парней, за которых и замуж не хочется. А потом трудно будет одинокой маме с дитём найти мужчину.
Не хочет замуж за парня идти, так нечего было с ним в постель ложиться, думать головой надо, а не одним местом, если уж так произошло - надо ответственным быть за свои поступки, вот у меня сын от мужчины за которого я замуж не собиралась и ничуть не жалею, что аборт не сделала, сейчас ужас охватывает, что бы я без своего сыночка делала, и это все ерунда, что женщина с ребенком мужчину себе не найдет - я ж нашла :DДа, трудно было, но гораздо труднее мне было бы жить с осознанием того, что я человечка лишила жизни, никогда аборт не делала и не сделаю. Когда же женщины поймут, что главное в жизни - дети, а не карьера.Это все общепринятое мнение, что дети - будущему помеха, а кто вам в старости поможет, если своих детей поубиваете?
Польза
15 янв 2014, 10:44

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: Уютный форум - Версия 2.0

Мой любимый раздел о строительстве теперь где-то глубоко :) Как мне пережить эту травму? :cry:
На самом деле зато теперь лучше понятно, что именно здесь делать людям. Лучше чем было 100%.
Прораб
17 янв 2014, 10:40

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic

Re: В каком районе Харькова лучше купить дом?

Раньше мы жили в самом центре Харькова, на Мироносицкой, так там вообще кругом асфальт, не то что с ребенком погулять - собаку выгулять негде, рядом парк им. Шевченко, но для гуляний с ребенком он не подходит-нуютный он какой-то, тоже асфальт везде, приходилось аж в Молодежный парк ходить, там хоть песочницы есть и вообще детская площадка нормальная. Потом мы переехали на Жуки, и очень довольны - спокойный зеленый район, до метро 15 минут ехать, кругом лес-до речки 10 минут на маршрутке и по грибы никуда ехать не надо - лес рядом ,На косогорах земляники полно, Родник есть, воздух чище, есть 2 школы обычных и "Очаг", 2 садика, супермаркеты, базарчик и люди попроще, чем в центре, живем здесь уже 12 лет и ни разу не пожалели, что переехали.Есть еще частный сектор - хочешь дом покупай - хочешь -квартиру.
Лютик
15 янв 2014, 09:30

Jump to forum
Jump to topic

Re: Врач отказывается приезжать на дом

Идиотская ситуация, бесплатная медицина!
sambo
22 янв 2014, 06:21

Jump to forum
Jump to topic

Re: Польза и вред мяса, мнения Анастасиевцев

Трудно вам наверно в такой компании...я бы не выдержал долго, умер от недостатка алкоголя в крови :D
Кот
31 янв 2014, 17:36

Jump to forum
Jump to topic

Re: Милиционер насмерть избил женщину

Ну и чем закончилась эта история? Мент сел?
Рони Красавчик
06 фев 2014, 14:49

Jump to forum
Jump to topic

Re: Откуда комплекс по поводу большой груди?

Кстати правильное Решение! Любой Комплекс пройдёт при наличии Любимого Мужчины :good: !
Мак Сим
10 авг 2013, 10:16

Jump to forum
Jump to topic

Re: Как испортить первое свидание?

Вот раздули тему, как подлянки девушке придумывать, так смекалка работает на 4 страницы!!! :D
Настенька
11 фев 2014, 13:17

Jump to forum
Jump to topic

Re: Распятые птицы в межигорье Януковича

Это какое-то больное воображение. Но это ничто по сравнению с домом Пшонки. Посмотрите на ютубе - там всё в стразах, золоте и бриллиантах. Дом в межигорье это старый сарай по сравнению с коттеджем Пшонки.
Оксана
24 фев 2014, 08:55

Jump to forum
Jump to topic

Гость

Jump to topic