Майдан был? Был. Это Факт? Факт
А что плохого в майдане? Народу не нравится существующая власть и он пришёл сказать об этом. А у вас на манежной площади майдан тоже бы уже давно появился, если бы каждого кто пришёл с плакатами не забирали в бобик.

Конституция нарушена?
Если президент бандит и разваливает страну, то причём тут конституация. Путин ваш нарушил все международные права и договорённости о том, что Россия - гарант территориальной целостности Украины. В итоге - пришёл и отобрал Крым.

“Сегодня утром на Севере Донецкой области началась антитеррористическая операция”, – сказал вчера Турчинов. (
... halas.html)Это же не моя выдумка. Он сам так сказал. Это что не силовые методы?
Если бы в Москве кто-то захватил административное здание и потребовал отделения Москвы от России, как бы Путин назвал этих людей и долго бы он с ними общался?

Расправа с несогласными: Губарева сцапали.
Губарев как и Аксёнов призывают Украину к расколу. Что делать с такими людьми? И ещё раз напомню о всех тех, кого забирают с Манежной площади с плакатами "ЗА МИР и за Едину Украину".

Картинка с Бандерой:http://ic.pics.livejournal.com/businessmsk/26740757/510026/510026_original.jpg
Что вы знаете о Бандере? Бандера был националистом, близких которого убила советская власть. Если бы моих близких расстреляли современные КГБисты, я бы тоже стал Бандерой. И вы бы стали Бандерой. При чём тут бандеровцы вообще? На майдане % бандеровцев составлял менее 2-3% от всех, кто там был. Ну причём тут бандеровцы?
Ваши факты - не факты, а путинская ахинея. Со спора удаляюсь, потому что дальше не вижу смысла вам что-то рассказывать. Почему вы там в России думаете, что лучше нас украинцев знаете, что происходит у нас в стране. Всего наилучшего.