Мистер Ответ » 06 июн 2012, 07:26
Многое зависит от того, какое основание пола, из чего оно сделано. Ровное или нет. Уже из этого следует думать дальше.Нужно смотреть и на тип помещения. Если это кухня, то рекомендую класть линолеум. Потому что если покрыть пол доской или ламинатными панелями, то туда может попадать еда, жир, вода и пр. Даже если с ними ничего не случиться, то чистить поверхность будет проблематично. Другое дело линолеум - он легко моется, за ним легко ухаживать и не пропускает воду. Если вы боитесь затапливать соседей, то этот вариант должен вам понравится. Если это обычная спальня, зал или детская комната - то либо паркетная доска, либо ламинат или ковролин. По поводу ковролина - его очень удобно чистить, это не ковёр, который постоянно замусорен и надо его пылесосить, потому что веником ничего не сделаешь. Быстро кладётся, только может понадобиться подкладка, если пол не совсем ровный. Ну и наконец керамическая плитка. Если это ванная комната. Хотя я знаю что у арабов в квартирах часто даже в спальне плиткой выложен пол. Вот это они любят, видимо это дело вкуса. У наших людей я такого ниразу не видел, только в больницах)