MenZ » 19 май 2014, 15:04
[quote="Дэн"]Люди, которые голосуют за Петра Порошенко, вы можете объяснить почему вы за него голосуете???? За что и за какие заслуги вы собрались за него отдать свой голос????[/quote]
Я из Винницы. Порошенко у нас построил как минимум 25% города бесплатно. Ни в Харькове или Донецке не найдется такого человека как он. Например, когда строилась новая его Рошен (вторая) в Виннице и молокозавод и тоже в Виннице, где земля на много дороже чем за городом, он платил зарплаты рабочим минимум 4000 грн. в 2011 году. Тогда был мой рассвет, после пошел еще на молокозавод на стройку, где час работы стоял от 25 грн, а все делала техника, люди просто ходили (принеси подай - иди не мешай). Я работал в Запорожье на достройке завода Ахметову, тот платил простым рабочим 2500-3000 грн, хотя Ахметов в 10 раз богаче. Я сварщик 6 разряд, в Порошенка у меня получалось больше 15000 в месяц. у Ахметова даже 10.000 не было, хотя я делал на много сложнее работу (на высотке варил), поехал только из-за бригады.
У Порошенка есть отец, который занимается благотворительностью по Виннице, Порошенко построил бесплатно дороги по Виннице (можете найти в Гугле инфу о наших дорогах, они лучшие в Украине). Порошенко построил самый большой фонтан в Европе и можно сказать лучший в мире. После ухода из Виннице, он и Гройсман выделили из своего кармана огромную суму денег на завод Фольс. У нас нету никаких ресурсов, замков, но мы уже почти отошли от дотаций.
Порошенко не скрывал, что спонсирует майдан, он не наложил в штаны как это сегодня делают в Харьковею После майдана, он и еще какой то Киевский миллиардер выдилели опять же со своего кармана деньги на реконструкцию Киева. А что сделал Ахметов, Янукович, Добкин, Кернес, и тд???? Только кроме ассоциации слова - воры, к ним нечего не клеиться. Перед тем как говорит, что человек не кто, нужно посмотреть какой он благотворительностью занимается.