Давайте разберёмся с вопросом как попасть на приём к Алёне Куриловой в Харькове. Дело в том, что происходит как минимум непонятных две вещи. Во-первых, мне так и не понятно какой её настоящий официальный сайт. Тот который написан кириллицей или тот, адрес которого указан латинскими буквами. Я уже подумал, что работают мошенники, но на странице контактов телефоны одинаковые. Поэтому, возможно, у неё два ресурса, где можно найти о ней информацию. Но я могу ошибаться, поэтому если я не прав - исправьте меня. Во-вторых, опять на её же страничке вконтакте и оф. сайте написано, что в Харькове Алёна Курилова не принимает, и что на данный момент посетить её можно только в городе Киев. Выезд в другие города и оплата обсуждается индивидуально. Так же мне удалось выяснить, что заочно с клиентами она не работает. Поэтому, если вам кто-то предлагает провести заочную диагностику или ясновидение на расстоянии, это скорее всего просто мошенники. Записаться к ней на беседу можно либо по телефонам 067-547-11-00 и 067-573-92-90 либо посредством встречи с представителем. Кто этот человек не указано. Поэтому, если вы хотите обратиться к ясновидящей, у вас есть только один вариант - связаться с ней по указанным номерам. Чем хуже ситуация в Украине - тем большее число лохотронов и обманщиков появляется. Экстрасенс такого уровня никогда не будет предлагать свои услуги по почтовому ящику или тем более писать вам вконтакте. Хотя вы ей попробовать написать можете. В социально сети у неё адрес
.
И давайте, раз уж вы посетили наш форум и вам есть рассказать, поведайте нам о том, сколько стоил приём у этой потомственной целительницы, какова была цена вашего вопроса? Оставьте отзыв на сколько вам понравился этот человек и что за заплаченные деньги вы получили. Удовлетворил ли вас результат и можете ли вы посоветовать
Алёну Курилову как настоящего специалиста, мага, который действительно умеет решать вопросы. А если вы знаете, что она говорила о
будущем Донбасса, пройдите в тему и отпишитесь. Нам важно ваше мнение.