Я никогда не думала, что это может случиться со мной. Семья, дети, муж — 17 лет вместе, всё было ровно, спокойно. А потом как будто с цепи сорвалось...
Муж стал другим. Холодный, раздражённый, отдалённый. Ночами не спал, смотрел в одну точку. Потом начались постоянные “задержки” на работе. Телефон стал прятать.
И в какой-то момент он просто собрал вещи и ушёл. Сказал: «Я тебя больше не люблю. Не мучай ни себя, ни меня».
Я думала, умру от боли.
А потом выяснилось: он уехал к молодой “психологине”, с которой работал. Девочке на 15 лет младше. Красивая, “энергетическая”, как он говорил. Все уши прожужжал: «Она настоящая, у нас космос, ты никогда меня не понимала…»
Но я чувствовала нутром — это не просто измена. Это приворот. Мой сильный, взрослый мужчина — как зомби. Как будто заколдованный. Он даже с детьми не хотел больше общаться!
Подруга привела меня к Лилии. И вот тут началось настоящее… волшебство, если честно.
Лилия посмотрела меня — и сразу сказала:
— «На муже стоит приворот через еду и постель. Она всё сделала по всем правилам. Но она не учла, что у тебя род сильный и защита по крови идёт».
Я плакала. Просто сидела и плакала. Потому что она всё знала. Без слов.
Мы начали работать. Лилия делала откат приворота, ставила чистки, убирала всю эту грязь. Было тяжело — я реально чувствовала, как будто с меня сдирают чужую боль, чужую злость, чужую магию.
Через 2 недели муж начал писать сообщения. Потом пришёл к детям. А ещё через месяц — стоял у двери с цветами и плакал.
Он говорил: «Что со мной было? Как будто очнулся… Как будто кто-то держал меня в темноте».
А что с той девушкой? После отката у неё резко начались проблемы со здоровьем. Выпала половина волос, и врачи поставили какой-то гормональный сбой. Не злорадствую. Но — всё возвращается. Особенно чёрное.
Теперь мы снова вместе. Но уже другие. Честнее, ближе. А главное — я под защитой, потому что Лилия поставила мощный оберег на всю семью.
Если бы не она — я бы осталась одна. А муж бы просто исчез в чьей-то магической ловушке.
Не бойтесь обращаться. Привороты — это реально. И они ломают судьбы. Но всё можно исправить, если рядом такой человек, как Лилия.
Контакты ЛИЛИИ: WhatsApp / Viber: +380638055486 и +1 (929) 713-3433