Игорь Самошкин » 24 май 2021, 09:03
Мой стабильный бизнес как будто в одно время затух. Клиенты ушли, продаж не стало, если купят 2-3 человека в день то это был праздник. Хотя раньше покупали 10-15 человек. Кто то говорит что в стране кризис, и денег нет, но у нас в стране постоянно кризис, а продажи у меня были хорошие. А тут и конец месяца – нужно платить аренду, налоги, отдавать за товар который взял на реализацию. Я ходил сам не свой. Жена видя мои проблемы, начала потихоньку мне рекомендовать обратится к «знающему человеку», я ни в какую не верю я бабкам, гадалкам, и прочим. Но выхода не было, и надо было делать хоть что то. Я всё таки решился позвонить Татьяне. Удивился, что это не бабка, а женщина с приятным голосом, с чувством юмора. Я и рассказал ей об своих бедах. Татьяна пообещала помочь. На следующий день Татьяна перезвонила мне сама, сказала, что сделать, куда пойти. Я добросовестно выполнял все что говорила мне Татьяна. Уже в процессе работы я начал замечать изменения, поменялись сны, стала появляться уверенность в своих силах. Как результат, я в течении двух месяцев восстановил прежний объем продаж магазина, деньги стали как то сами «приходить» ко мне, то кто то долг вернет о котором я уже и забыл, то клиент заказал оптовую партию товара, много приятных вещей стали происходить в моей жизни. Советую Татьяну как сильного специалиста, которая знает своё дело +380961080644 Viber, WhatsApp