Елена Елена » 06 июл 2025, 20:21
Был обычный осенний вечер, когда я набрала номер Ольги Николаевны. Я не знала, зачем. Просто в груди жгло чувство тревоги, будто я что-то упускаю. Мы говорили по видеосвязи, и уже в первые минуты она сказала:
— В твоей жизни должна была быть другая дорога. Она рядом, но ты идёшь мимо.
Я попросила её сделать гадание на картах. Ольга Николаевна разложила Таро, и началось настоящее волшебство: она описала человека, с которым я только-только познакомилась. Всё: от цвета глаз до характера. Сказала, что это судьбоносная встреча, но я готова её разрушить своими страхами.
Она увидела поездку, от которой я отказывалась, и настояла — ехать. Через неделю я действительно поехала в командировку, в другой город, куда меня звали давно, но я всё откладывала. Там произошло то, что изменило всё: предложение о работе мечты и развитие отношений с тем самым человеком.
Я поняла: иногда гадание — это не игра, а карта твоего пути. А Ольга Николаевна — проводник, который бережно показывает, куда идти, чтобы не сбиться.
Если вы стоите на пороге — загадайте, что вам важно, и просто поговорите с ней. Она чувствует. Видит. Направляет. Viber или WhatsApp +380687014758.