Ирина Когут » 18 сен 2025, 06:46
Хочу и я посоветовать ясновидящую Эмели, потому что именно она помогла мне в тот момент, когда я совсем не знала, к кому обратиться. Всё началось с того, что в жизни всё пошло наперекосяк: постоянные ссоры с любимым человеком, на работе начались проблемы, как будто всё валится из рук. Я — человек скептический, никогда особо не верила в гадалок, но в какой-то момент просто решила: хуже уже не будет, попробую.
Нашла Эмели по рекомендации знакомой, связалась с ней через вайбер по номеру +380500147707. Уже с первых минут общения почувствовала, что передо мной не просто "гадалка", а действительно человек с даром. Она не задавала лишних вопросов, не пыталась вытянуть информацию — всё говорила сама. Рассказала точные детали из моего прошлого, о которых никто не знал. Указала, в чём причина моих проблем, и что самое интересное — подтвердила мои внутренние ощущения, которые я до этого сама себе не могла объяснить.
Она провела для меня обряд очищения, так как, по её словам, на мне была негативная энергетика (сглаз). После обряда стало действительно легче, как будто груз с души сняли. А ещё она подсказала, как правильно поступить в отношениях. Благодаря её советам я смогла не только сохранить связь с любимым человеком, но и улучшить её. Сейчас у нас всё спокойно, без ссор и недомолвок.
Эмели работает с белой магией, без запугиваний и давления. Всё спокойно, профессионально и, главное, с искренним желанием помочь. Чувствуется, что она не просто зарабатывает на этом, а реально переживает за людей.
Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, как поступить, или просто хотите разобраться в себе — искренне советую обратиться к Эмели. Она действительно видит многое и может направить в нужную сторону. Девочки, кому нужна помощь — не бойтесь, пишите ей. Я однажды решилась — и ни разу не пожалела.