karina_tr » 05 апр 2022, 18:43
Кому нужна помощь экстрасенса, где врачи не могут поставить диагноз и разводят руками? На кого идут частые магические атаки , где враги хотят отнять : здоровье , везение и даже жизнь , как было у меня ... Рекомендую ясновидящую или экстрасенса Яну. Сильный мастер работающий на высоком уровне ! Сначала делает диагностику , выявляет причину, потом делает чистку , если нужно проводит обряд. Для Меня сделала то, что до нее никто не смог сделать . Работает удаленно. Расстояние на Ее силу не влияет . У меня была безнадежная ситуация , не порча, а намного хуже . При диагностике Яна увидела сразу! Она снимает даже очень старые порчи , защищает от врагов и помогает их "блокировать " , открывает дороги , делает коррекцию судьбы , снимает родовые проклятия ,работает с бесноватыми . Защищает от врагов в бизнесе , проводит качественный " Золотой Обряд " , ставит защиту , гадает по картам ТАРО , дает совет по " оракулу ". Меня взяла на постоянное обслуживание . За это Я Ей очень благодарна и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!! кому нужен действительно высокий уровень ! а не примитивная бытовая магия . тел. +380977787307