Хочу поделиться своим опытом общения с Эмели. Обратилась к ней через вайбер, потому что в жизни начались проблемы — всё шло не так, как раньше, постоянно не везло, настроение было плохое, чувствовала, будто на мне что-то есть. Решила попробовать, хотя раньше к таким людям не обращалась.
Эмели сразу расположила к себе — очень спокойная, добрая и внимательная. Сначала она погадала мне, рассказала всё настолько точно, что я была в шоке. События из прошлого, мои переживания, отношения с близкими — всё совпало. Потом объяснила, что на мне действительно есть негатив и предложила провести очищение.
После обряда я почувствовала лёгкость, сон стал спокойным, в доме стало уютнее, даже отношения с людьми наладились. Я сама не ожидала такого результата. Эмели ничего не навязывает, не пугает, не выманивает деньги, всё делает спокойно и с душой.
Она работает только с белой магией, помогает в разных вопросах — снимает порчу, сглаз, возвращает удачу и гармонию. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Теперь знаю, к кому можно обратиться, если снова будет сложно.
Кто чувствует, что нужна помощь — советую Эмели, вот её номер +380500147707 (есть ватсап и вайбер)