Максим К » Вчера, 12:18
Наш разрыв прожёг меня насквозь. Мы пробыли вместе четыре года, планировали переезд, дом, детей. А потом всё словно подменили за пару недель. Она стала чужой, начала прятать телефон, отводить глаза, а потом просто сказала: «Я устала, не ищи меня». Когда мужчина теряет любимую женщину, он теряет землю под ногами. Я пытался бороться, ждал её после работы, писал, пытался нормально поговорить, но в ответ видел только ледяное безразличие и раздражение. Я топил эту боль в работе, не спал неделями, довёл себя до полного истощения. Друзья говорили: «Забудь, найдёшь другую», но они не понимали, что мне не нужна другая. К Матроне я обратился, когда уже буквально стоял на краю от безысходности. Честно, особых иллюзий не строил, но Матрона на первом же сеансе выбила у меня почву из под ног. Она описала нашу ситуацию до мельчайших подробностей, вплоть до сказанных нами фраз, и прямо сказала, что на нас сделали сильную рассорку, чтобы нас развести. Она взялась за работу и попросила меня просто набраться терпения. Прошло чуть больше трёх недель. Я сидел в машине, и тут раздался звонок. На экране её имя. У меня руки затряслись. Она позвонила сама, голос дрожал, попросила встретиться. Когда мы сели в кафе, она расплакалась и сказала, что все эти месяцы словно была в тумане, а теперь её будто отпустило и она не понимает, как могла так со мной поступить. Сейчас мы снова вместе, шаг за шагом восстанавливаем наше счастье. Матрона не просто вернула мне любимую, она спасла мою жизнь. Viber / WhatsApp: +380630228999