Милана А » 21 ноя 2025, 13:34
Я обращалась к Эмели дистанционно за гаданием и консультацией. Хоть мы и общались не лично, а через интернет, мне с самого начала было комфортно. Она спокойно выслушала мою ситуацию, задала уточняющие вопросы и очень внимательно относилась к каждому слову.
Меня удивило, что она довольно точно описала события моего прошлого и то, что происходит со мной сейчас. Это заставило меня задуматься и по-новому посмотреть на свою ситуацию. Она не давила, не пугала, не внушала страшных вещей — наоборот, объясняла всё спокойно и по-человечески, старалась поддержать и направить.
Мне понравилось, что она не обещала чудес, а просто дала советы, которые помогли мне определиться, как лучше поступить. После разговора я почувствовала себя увереннее и спокойнее, как будто разобрала свои мысли по полочкам.
Мой опыт общения с ней был положительным. Я благодарна за внимание, за умение выслушать и за то, что помогла посмотреть на ситуацию под другим углом. Для меня эта консультация оказалась полезной и поддерживающей
Связаться с Эмели можно через вайбер/ватсап по номеру: +380500147707.