Ромашка » 28 май 2016, 06:47
Расскажу вам свою историю знакомства с Дилей,была я у нее вместе со своей бабушкой,которая как раз меня и попросила с ней поездить,и я за одно тоже решила на себе попробовать такое лечение,кстати бабушке врачи диагноз не могли поставить,обращалась один раз в больницу,но горе врачи все приписывали сердечную недостаточность,а у меня часто болит голова,так вот приехали мы к ней, а бабушка до этого уже была у нее 1 раз,со своими знакомыми и Диля ей сказала приезжайте через 2 недели на лечение,ну вообщем бабушке она сказала что у нее что то с почками,а у меня спросила какие жалобы?я ей ответила болит голова,она мне сказала что у меня зажаты сосуды головного мозга,и еще другие болячки и принялась лечить,короче итог мне ничего не помогло,бабушке тоже,бабушке становилось все хуже,за два дня до ее смерти моя мама вызвала врачей,они направили на томографию,диагноз РАК 4 стадии,а потом знакомые с которыми бабушка ездила к Диле,сказали,что она якобы им сразу сказала что у бабушки рак,у меня возник вопрос,чего она сказала совершенно посторонним людям,а не мне,это раз,и чего мы тогда сидели по 4 часа в очереди,если она знала что у нее рак и раковых она принимает без очереди,это два,а мне врач поставил диагноз одонтогенный гайморит,от сюда и головные боли,вообщем лично у меня остались не очень приятные впечатления,не только от лечение,выглядит это все смешно,2 секунды руку подержала и все,но и от самой Дили, вид у нее был типа че приперлась?)))ну может из за того что на 7 месяце беременности,это все сложно,но если уже тяжело,то зачем людей принимать.и еще раз повторюсь это лично мое мнение,я никого не отговариваю,потому что,я все же верю что возможно существует такие силы у людей,пробуйте,но и к врачам не забудьте обратится!!!