anni230 » 20 июн 2022, 09:13
Так случилось, что и меня жизнь заставила обратиться к ясновидящей. Я в браке с мужем 10 лет, есть дочь. У нас давно уже не всё шло гладко, но мы как-то находили в себе силы сохранять наши отношения. И тут я стала чувствовать, что у него кто-то есть. Случайно всплыло, что под видом командировки он поехал с ней на море. Приехал загорелый, весёлый и заявил, что разводится со мной. Я была просто в шоке, но развод решила ему не давать ни в коем случае. Пыталась с ним поговорить – бесполезно, потом бегала к бабкам, потом ходила в церковь. Ничего не помогло. Дома он почти перестал появляться. Я начала узнавать у знакомых, читать форумы, и мне посоветовали обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи. Я собралась с духом и позвонила ей. Маргарита взялась мне помочь и сказала, что в течение недели будет проводить необходимые обряды. После обращения прошло около трёх недель, и я получила первый результат. Муж поссорился с любовницей и уехал жить к маме, а ещё через неделю он начал мне писать и звонить, просить прощения. Внутренне я ликовала, хотя до конца простить его мне трудно даже сейчас. Обращайтесь кому нужна помощь к Маргарите по этому номеру +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber