Я хочу порекомендовать ясновидящею, которая сделала мою жизнь сделала ее лучше, а точнее спасла меня. У меня была такая ситуация.... Осталась я одна, детей у меня нет, с мужем развод, постаралась свекровь. Еще и идти не было куда. Хотя, квартиру, которую мы с мужем нажили ,это все совместными трудами,но там были свои ньюансы ... Не об этом. Кристина сделала волшебство, с моим бывшим, он сам дал мне денег и я купила новую квартиру, в которой сейчас проживаю, я очень счастлива. Наконец-то, я ожила, во мне проснулась, та самая девочка, яркая, общительная, целеустремленная,привлекательная.А то во время проживания с мужем, я чувствовала себя никем и ничем, меня задавили так, что я боялась своей тени... На самом деле писать очень много
Так и чудеса происходили, и все что говорила Кристина (так зовут мою спасительницу), сбывалось точь-в-точь. Я сейчас верю в чудеса. Кристина человек с даром от Бога. Мне есть с чем сравнивать, так как я много у кого была... Но все не то. А Кристина сделала чудо, вернула меня к жизни, я живу в своей квартире, да еще и личную жизнь настроила))
Я счастлива!!! Буду благодарна всю жизнь этому прекрасному человеку с большим сердцем. Гадает кстати, она так что мурашки по коже. Вообщем, я оставлю номер телефона ведуньи 093 607 3625. Боритесь за свою жизнь, не стесняйтесь И будет вам счастье!!!