Карина Н » Сегодня, 12:04
После двух месяцев разлуки я жила как в страшном сне. Каждый день начинался и заканчивался слезами. Мне казалось, что наша семья разрушена навсегда, а любимый человек больше никогда не вернется. Я уже почти потеряла надежду.В этот непростой период я обратилась к мольфарке Варе. Для меня было очень важно почувствовать поддержку и поверить, что ситуация еще может измениться. Ее спокойствие, внимание и уверенность помогли мне справиться с отчаянием и не опустить руки.Со временем наши отношения с мужем начали налаживаться. Мы смогли снова поговорить, услышать друг друга и постепенно восстановить доверие. Спустя два месяца разлуки он вернулся домой. Для меня это было настоящим счастьем, которое невозможно передать словами.Я искренне благодарна Варе за поддержку в самый тяжелый период моей жизни. Этот опыт навсегда останется в моем сердце, и я желаю каждому, кто переживает сложные времена, не терять надежду и верить, что даже самые трудные ситуации могут измениться к лучшему.Ее номером +380632574828 viber/WhatsApp