marinaromovna » 29 ноя 2022, 09:09
И я хочу написать свой отзыв о колдуне Тимофее Владиславовиче. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Тимофею Владиславовичу, говорит сама была в трудной ситуации и он очень сильно помог ей. Я позвонила, рассказала Тимофею Владиславовичу о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём?
Оказалось, что да, Тимофей Владиславович работает на расстоянии так же, как если бы вы были у него. После общения он сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к нему, он поможет вам в ваших проблемах! Вот номер +38 095 564 58 19 вайбер/ватсап тоже есть