valery » 25 мар 2024, 06:44
Я уже опустила руки и решила смериться с тем, что потраченные нервы, время, деньги я не верну. Зато решила написать отзыв про нее, про эту Марию Тихую. Чтобы другие не обожглись, как я. Близкий человек на войне. Когда перестал выходить на связь несколько дней подряд, начала названивать всем, кому могла. Ответа толком не было. Начала еще больше переживать живой ли. Обратилась к Марии Тихой, это маг, много подписчиков и т.д. Отзывы есть. Та озвучила не маленький ценник за свои услуги, заверила, что точно может сказать живой или нет. Я понятно, оплатила.
Сказала, что живой, но в плену. А близкий по прежнему не связь не выходил. Вроде совпадало. Потом Мария озвучила, что за 50тыс. грн. может нанять какую-то свою поисковую бригаду и его смогут вытащить. Для меня эта сумма большая. Договорились, что оплачу половину, а после работы еще половину. Я оплачиваю и.. и она пропадает со связи. Перестает брать трубку, потом кинула в блок. Начала ей звонить с телефонов друзей, она послала матом, потом тоже в блок.
В итоге только потом я поняла, что это шарлатанка! Никому не рекомендую с ней связываться! Столько времени, денег ушло, а никак не помогла.