Лина Д » 10 сен 2022, 14:14
Муж,с которым мы прожили 16 лет, оставил меня ради другой женщины.Последние несколько месяцев нашей совместной жизни были отравлены подозрениями.В конце концов я обнаружила их переписку.Человек, которого я любила, писал другой женщине:«Если любовь способна на жертвы,то я готов на любые—лишь бы быть с тобой». Это меня парализовало. Муж оказался честен и поступил именно так, как говорил. Он пожертвовал нашим домом, шумными ужинами с детьми за круглым столом, которые он так любил.Всем этим он пожертвовал ради другой женщины, которая на одиннадцать лет младше меня. Как только за ним закрылась дверь я сползла по стенке и заплакала во весь голос, внутри меня бушевала буря из чувств.У меня было чувство безысходности,ненависть к мужу,как он мог бросить меня 16 лет брака,жалость к себе и детям,ведь их бросил отец.Это был удар, я поседела и постарела в одну ночь.Я ему отдала свои лучшие годы.От безвыходности пришлось обратится к ясновидящей.До этого много обращалась,несли какую-то чушь полную.Но позвонив Любоньке,очень удивилась-она говорила все четко,без всяких мямлей.И по факту.Меня это зацепило.Я попросила о помощи.Я такой человек все обсуждаю сразу и конкретно.Любонька ответила и меня это устроило.Начался процесс роботы,знаете как за последний шанс ухватилась ,мало верила,но все же.Прошло семь дней четко,как она говорила .Звонок от неё.Ну думаю ладно ...потом все как маслу.В данный момент пишу когда муж уже дома с нами.Он вернулся,сказал что нипонимал что с ним происходит.Очень извинялся перед нами и сказал что больше в жизни нас не оставит.Решила написать этот отзыв благодарности,потому как понимаю что не я одна такая .Оставлю ее контакты +380936557592(Whats app/Viber)