Хочу поделиться своей историей. За последние пару лет я обращалась к нескольким гадалкам — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то попадал в суть, но не оставлял ощущения настоящей глубины. И только после общения с Каянэ я поняла, что такое настоящий дар ясновидения.
Я написала ей в WhatsApp (номер: +38 063 521 09 14, также есть Viber), без особых ожиданий — просто хотелось понять, что происходит в жизни, почему всё застопорилось: личная жизнь не складывалась, в работе постоянные задержки, внутреннее напряжение не отпускало.
С первых минут Каянэ расположила к себе — очень спокойная, мягкая, но уверенная энергетика. Я отправила фото, и буквально через несколько минут она начала рассказывать детали моей жизни, которые не знал никто: и про отношения в прошлом, и про моё текущее состояние, и даже точную причину внутренних блоков.
Её гадание — чёткое, без воды и догадок. Всё по делу. Она не задавала лишних вопросов, а просто говорила, и всё совпадало. Особенно впечатлило, как она описала мужчину, который ушёл из моей жизни — его страхи, причины ухода, его чувства ко мне. Это был момент, когда у меня побежали мурашки — настолько правдиво и глубоко.
Мы сделали обряд на очищение и гармонизацию, и я буквально почувствовала внутреннее облегчение уже в тот же день. Через неделю начали происходить сдвиги: мне предложили проект, который давно хотела, наладилась связь с родными, и… он написал. Тот самый человек, о котором шла речь.
Сейчас я периодически советуюсь с Каянэ, когда нужен внутренний ориентир. Она не просто гадает — она читает душу. Очень тактично, с уважением, с настоящим участием. И это — большая редкость.
Если вы ищете по-настоящему сильную, честную и светлую гадалку — я всем сердцем рекомендую Каянэ. Она не обещает золотые горы, она показывает правду и помогает сделать правильный выбор.
Контакты Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)