Меня зовут Артём. Я предприниматель, у меня небольшая, но успешная компания. До определённого момента всё шло стабильно: клиенты, обороты, рост. И вдруг — резкий спад.
— Стали срываться сделки,
— Люди массово уходили из команды,
— Возникали конфликты на пустом месте,
— Ломалось всё, что только могло, — будто кто-то специально мешал.
Я списывал на стрессы, экономику, кризис... пока не начались проблемы со здоровьем — бессонница, ощущение тревоги, как будто кто-то «жмёт» на меня изнутри. Тогда посоветовали обратиться к человеку, который может посмотреть, нет ли внешнего воздействия.
ТАК Я ПОПАЛ К ЛИЛИИ.
Скажу прямо — я был скептичен. Но уже С ПЕРВЫХ МИНУТ РАЗГОВОРА ЛИЛИЯ НАЗВАЛА ИМЯ МОЕГО КОНКУРЕНТА И ОПИСАЛА ЕГО ЖЕНУ. И сказала, что именно она наводила порчу — чтобы «очистить дорогу» своему мужу в бизнесе.
Оказывается, она ходила к одной женщине, чтобы:
— «Закрыть мне финансовый канал»,
— Посеять в команде раздор,
— И даже навредить здоровью — «чтобы ушёл с дороги сам».
ЛИЛИЯ ПРОВЕЛА ГЛУБОКУЮ ЧИСТКУ БИЗНЕСА, УБРАЛА ПОРЧУ С МЕНЯ И С ОФИСА, ПОСТАВИЛА ЗАЩИТУ. ДЕЛАЛА ВСЁ ПОЭТАПНО, ОБЪЯСНЯЯ, ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ.
РЕЗУЛЬТАТЫ Я УВИДЕЛ УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ:
— Вернулись два старых крупных клиента,
— Один конкурент неожиданно свернул проект,
— И самое главное — у меня появилось ощущение уверенности, которого не было несколько месяцев.
Сейчас всё стабильно, я снова в ресурсе и с ясной головой. И никогда бы не подумал, что порчу могут навести просто из зависти к успеху.
Если вы — предприниматель, и чувствуете, что «что-то не так», будто не вы управляете ситуацией — не игнорируйте это. Не всё можно решить логикой. Иногда нужна защита.
Я от всей души благодарю Лилию. И рекомендую её как единственного настоящего специалиста, с которым я работал и получил реальный результат.
КОНТАКТЫ ЛИЛИИ, ОНА РАБОТАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО:
WHATSAPP/VIBER: +380638055486 ИЛИ ЗВОНИТЕ НА +1 (929) 713-3433
Не стесняйтесь обращаться за помощью. Иногда судьбу меняет один правильный звонок.