Nadya » 24 фев 2026, 06:44
Девочки, решила тоже написать, потому что сама перед тем, как обратиться, перечитала кучу форумов и отзывов и всё равно сомневалась.
К Наталье Валерьевне я попала вообще случайно, по совету одной девочки в комментариях. На тот момент у меня был полный тупик — отношения развалились, с деньгами начались постоянные проблемы, дома постоянные скандалы, и ощущение, что всё идёт не так, как раньше.
До неё я уже обращалась к разным людям. Где-то просто общие фразы, где-то сразу начинали пугать и говорить, что всё очень плохо и срочно надо много обрядов. В итоге результата никакого.
С Натальей Валерьевной всё было по-другому.
Она очень спокойно общается, без запугиваний и лишних слов. Я ей написала в WhatsApp, она задала несколько простых вопросов и практически сразу описала мою ситуацию так, как она есть. Даже моменты, которые я специально не писала, она всё равно сказала сама.
Потом она предложила сделать обряд на восстановление и снятие негатива. Я долго думала, но всё-таки решилась.
И вот честно — после этого реально стало легче. У меня как будто внутри отпустило, перестали накрывать постоянные тревоги, и самое главное — через пару недель неожиданно наладился контакт с человеком, с которым мы вообще не общались.
Я не говорю, что это чудо за один день, но изменения я почувствовала.
Поэтому и решила оставить отзыв, может кому-то тоже поможет звоните: +380667493555