Тина » 16 окт 2022, 12:35
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила кардинально пересмотреть свое отношение к этому вопросу.
Я больше двух лет болела, как-то все началось все спонтанно, и я сама не заметила, как из молодой красавицы превратилась в дряхлую старух. Я просто таяла на глазах.
Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей.
Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки были тщетны. Папки анализов, куча клиник, не говоря о всех деньгах что у меня были – все безрезультатно.
Знакомые смотрели на мои страдания – и говорили – «тебя наверно сглазили, пошла бы к бабке что ли», а я только отмахивалась. В один из дней, помню, как сейчас, спина болела просто ужасно, я решила – «а может и в правду».
Порыскав по просторам интернета, я нашла Яну, и уже после первого общения в моей жизни начали происходить кардинальные изменения.
Оказывается, на мене была сильная порча, сделанная одной девушкой с которой мы работали раньше, Яна даже описала ее. Я конечно не уверена до конца, но одна очень подходит под это описание.
Мы начали работать и за пару месяцев я пришла в хорошую форму, неведомая болезнь отступала, как будто ее и не было. Тело перестало болеть, кожа – посвежела и вообще жизнь начала налаживаться.
Что удобно Яна работает удаленно, при этом если следовать всем ее рекомендациям как делала это я - результат не заставляет себя долго ждать. Оставляю вам ее контакт: +380686828559 (Вайбер)