Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!