NadejdaKKku » 21 ноя 2022, 16:48
Доброй день!!!! Все никак не могла добраться на этот сайт и оставить благодарность , и рассказать о хорошем человеке !!!! Мы с моим молодым человеком вместе со школы, сейчас мне 30 лет, многое что прошли вместе !!! Но жили в гражданском браке! Решили мы пожениться, у нас идёт полным ходом подготовка ! Мой любимый человек просто говорит что свадьба отменяется ничего мне не объяснив собирает вещи и уходит! Знаете я настолько его любила , я не представляла жизни без него , как я буду существовать без него , после его ухода я почувствовала как будто что умирает внутри без него !!!! Я не могла не спать не есть , он трубки от меня не брал, моя душа рвалась от боли !!!Моя лучшая подруга предложила мне просто обратиться к хорошей гадалке и посмотреть что с ним произошло !!! И так я обратилась к гаданию и магии, она многое что сказала просто по фото , дополнительно на карты смотрела, открыла глаза на то что я не обращала внимание , а нужно было обратить, что у меня перед носом была соперница! Я очень благодарна этому человеку, она меня вывела из депрессии и вернула мне моего любимого, и мы все таки сыграли свадьбу. Советую всем Анжелику!