Решила поделиться своей историей. Может, кому-то сейчас это откликнется.
У меня всё началось внезапно — заболела без причины. То слабость, то головная боль, то тошнота, давление скакало. Врачи ничего не нашли, анализы — в норме. А я с каждым днём чувствовала себя всё хуже, как будто что-то "внутри съедает". Такое ощущение, что болезнь пришла не из тела, а как будто навязана извне.
Обратилась к целительнице Татьяне — мне её посоветовала знакомая, которой она уже помогала.
Татьяна сразу сказала: На тебе чужая энергия, болезнь не твоя. Нужно сделать переклад — снять с тебя и перевести в землю.
Она провела обряд, использовала натуральные травы, воск, воду. Всё объясняла — спокойно, без запугивания. Делала переклад болезни на природные стихии, как она сказала — чтобы болезнь ушла в землю, где всё перерабатывается и уходит без вреда.
После обряда я буквально на следующий день почувствовала облегчение. Тело стало лёгким, внутри — как будто освободилось место для воздуха. Через несколько недель полностью восстановилась.
Сейчас я снова живу в нормальном ритме. А тогда реально не знала, куда себя деть.
Если у кого-то странные, непонятные болезни, или если чувствуете, что "что-то не так", — обратитесь к Татьяне.
Вот её номер: 0984558444 ( можно написать Viber)