Обсуждаем все жанры игр: RPG, стратегии, шутеры, стрелялки, гонки и прочее. Обсуждаем секретные коды, игровые сайты, где можно скачать игру, ключи, пароли, сервера и пр.
Господа, форумчане. Меня интересуют хорошие развивающие компьютерные игры для детей. У меня сын, ему 7 лет. Уже с компьютером на "ты". Мы конечно контролируем и даже сами ему находим множество игр, н нормальных мы не нашли пока. Кто знает какие нибудь игрушки для детей 6-10 лет? Пусть если уже сидит ребёнок, то хоть развивается, а не мается фигнёй! Буду благодарен, если кто поможет.
Есть такая игра, не помню точное название, там что-то типа "Самоделкин" или "Стройка" или что-то в этом духе. Там предлагается из деталей создавать различные механизмы...о пока писал вспомнил, называется "Заработало!". Интересная!
Думаю, что игру Zuma можно отнести к развивающей. По крайней мере это не стрелялки и не бродилки тупые. Тут даже думать надо быстро, хоть и не много Рекомендую!
Отвечаю на все вопросы относительно работы форума. Внимательно читаем правила общения
Купите лучше пацану конструктор, пусть руками учится мастерить, а не кнопки нажимать, сделайте с ребенком хоть полочку для цветов или табуретку, будьте рядом, общайтесь, а не откупайтесь компьютерными играми, пусть мир познает с папой, учится мужчиной быть.
Не говорите мне прощай...и я не скажу Вам досвидания!