Знайка » 10 окт 2013, 16:11
Сантехник не правильно установил, зовите другого специалиста, необходимо переустановить с учётом допущенных ошибок. А ошибка в монтаже и кроется в первую очередь в непрофессионализме вашего специалиста. Вода должна подводиться не только слева, но и справа. А во второй комнате у вас всё греет потому что там напор больше! Там в принципе можно не менять, но если хотите чтобы зимой было тепло найдите телефон того, кто вам так схалтурил и попробуйте его уговорить всё переделать. И вообще мне самому интересно. Ну если ты мастер, ты разве не знаешь как надо устанавливать радиаторы отопления? Почему твои клиенты находят ответы в интернете, а ты каждый день ездишь по клиентам и не делаешь такой банальной вещи!? У меня дело в том, что тоже как-то половина радиатора не грела. Мне объяснили причину уже другие спецы, которые за 350 грн всё поставили как надо. Так что..если хотите даже телефон могу дать, мне они понравились, культурные и рукастые. По крайней мере я сижу сейчас и мне тепло, и секции все горячие.
Есть вопросы по работе форума? Отвечаю быстро, качественно, недорого:)