Здравствуйте. Поделюсь с Вами своими измышлениями. Уже как год мне звонят с Московского проспекта и убеждают, что тот тариф Life, которым я сейчас пользуюсь очень дорогой и не выгодный. И предлагают перейти на другой тариф, более дешевый и более выгодный, как они утверждают. Вчера опять позвонили, делать было нечего (я ехал в маршрутке) и я решил подробнее с ними пообщаться.
Бодрый юношеский голос радостно меня поздравил с тем, что мне крупно повезло, что он мне позвонил. Так как он мне делает предложение, от которого я не могу отказаться. Он спросил сколько я плачу за звонки на другие операторы и сказал, что это прошлый век и теперь можно платить дешевле. Я ему говорю, что меня итак всё устраивает. Он не слушает и продолжает утверждать, что я подозрительная личность. На мои вопросы о том, что где-то "собака зарыта" он яро утверждал, что никаких подводных камней в новом тарифе нет и быть не может. Я всё же отказался, а потом узнал, что если бы я согласился, мне пришлось бы постоянно пополняться каждый месяц на какую-то сумму, или меня бы просто отключали.
Но мне это не выгодно. Ведь свой телефон я использую для приёма звонков от клиента и практически с него не звоню. Это я к тому, что если Вам что-то отчаянно пытаются продать или впарить, то сперва подумайте, зачем они это делают. Не верю я, что Лайф по доброте душевной так о нас заботится, что сотни тысяч гривен выкидывает на то, что бы нанять студентов, которые уже не один год пытаются завлечь меня своим лохотроном.
Будьте бдительны!