люсч » 24 июл 2014, 19:12
Здравствуете! Мне 19 лет,приехала в Харьков поступать,нужно было жилье ,срочно) попалась в интернете на обьявление,что якобы сдается квартира,клюнула я на цену -1650,ну думаю,то что надо. Звони по номеру ,и отвечает мне мужчина " здравствуете девушка,приезжайте к нам в офис .у нас много квартир по хорошим ценам,есть еще варианты,посмотрим все , квитки -ословьяненко 11/14". В общем,зашла я в этот подьезд на второй этаж,встретила меня девушка,с бандитской мордойд ,да такое бывает,которая очень мило со мной говорила. Зашла я с сумками в офис,они все такие приветливые очень даже,я так с ними душевненько поговорила,рассказала им историю про мою подругу ,которую кинули на 600 грн,они типо офигели,я их еще как бы в шутку спрашивать начала,а вы меня не кините? Но у них все шло четко сработано. Вы знаете,эти люди ,очень хорошие актеры,я им поверила. Мы говорили про квартиру ,обсуждали ее,он мне показал варианты на компе своем,я очень быстро согласилась и он мне дал договор,в котором нифига не понятно,там идет сплошная каша,каждый пункт не переплетается логически, договор не разберешь,я на человеческом слове ж и поверила им. Квартиру я "сняла" на гагарина,дали мне номер агента натальи,и вот я звоню наташечке ,а там примитив пошел...Натусик говорит что хозяйка на работе и ее не отпускают,а заменить ее ни кто не может,ждите до семи вечера. Ну и тут я все поняла,меня кинули, я заплатила 1500- за ничего. В семь часов я стояла ждала натусечку,которая милая говорила что все в порядке будит,не волнуйтесь. А она мороз не берет или занято у нее. Ну вот звоню агенству и телка эта мне говорит " в договор читали ,ну и все ,мы ни кому ,ничего не жолжгы" . Вывод таков что информационных услуг и не было,тоесть даже информации не предоставлено. Те ,два номера в контракте .взяты просто с интернета на абум,вот эта вся информация. Удачи,счастья,и здоровья этим людям! Бог их накажет,мне жаль их и что с ними будит. А мы должны идти дальше и быть умнее)