Знайка » 30 ноя 2012, 15:26
Лучше практикуйте обмен ссылками, чем размещение на подобных сайтах. Дело в том, что в ручную смысла таким заниматься нет. Только разве что программами, типа Хрумер. Но они дорогие и последнее время на сколько я знаю они не приносят результата. Если хотите оставьте своё предложение об обмене в этом разделе. У меня есть некоторый опыт. Когда-то я размещал статьи на статейных сайтах, где ссылки открыты для индексации. Сначала всё вроде шло хорошо и позиции по ключам подымались. Но через год опять попустило, потому что оказалось что эти каталоги статей половина уже забанены (потому что там постятся не только профессионалы но и школьники, которые всё заспамили низкокачественным контентом). В итоге половину таких ссылок пришлось удалить, чтобы они не передавали ген неудачника. А вторую не удалось, потому что во-первых кое-где забыл логин и пароль потому что год прошёл. А во вторых они сами запретили доступ. Так что с тех пор я не размещаю свои статьи на чужих сайтах, даже если они и супер трастовые. Надо ставить ссылки там, где вы их можете в любой момент снять или хотябы поменять анкор.
Есть вопросы по работе форума? Отвечаю быстро, качественно, недорого:)