Граждане, какой антивирус у вас установлен? Я уже подхожу к тому, чтобы купить себе, и скорее всего это будет Касперский, но если покупать, то что-то действительно хорошее. Что можете посоветовать? Я пробовал уже Авиру, Аваст, но они слабенькие, в самых сложных ситуациях всё-таки спасал либо Dr.Web либо Касперский. Норд немного реже. Раньше я, кстати, только нордом и пользовался, но потому что антивирус Касперского очень сильно тормозил работу компьютера. Сейчас его работа уже не перегружает компьютер, спустя N-ое количество лет, они научились это делать, странно:)
У вас есть опыт? Поделитесь, пожалуйста!

Я вообще для себя сделала вывод, что ничего не поможет, никакая защита, если постоянно лазить по подозрительным сайтам и качать из интернета всё подряд. У меня на работе вообще нет антивируса, но вот уже второй год с ним всё впорядке, хотя я тоже использую интернет для отправки писем и захожу на несколько сайтов социальных сетей. А дома сын постоянно заражает компьютер разными вирусами и раз в два месяца мы постоянно сталкиваемся с какой-то бедой, хотя дом стоит какой антивирус, Аваст или Авира (не помню). Вот и делайте выводы.