filosof » 17 окт 2013, 07:35
Родион » 17 окт 2013, 07:37
Знайка » 17 окт 2013, 07:57
Родион » 17 окт 2013, 08:00
Планирую остаться Папой, своего будем крестить
Чем раньше покрестите, тем лучше. Знайка вы меня опередили!) Тоже самое хотел посоветовать. Добавлю ещё, чтобы не затягивали с этим делом. После крещения ребёнка причащают каждую неделю ещё какое-то время. Нервные дети успокаиваются, проходят разные болячки (у многих в первый год разные болячки типа сыпи и пр...) Да и вообще после крещения ребёнок становится более спокойным и прямо светится)
filosof » 17 окт 2013, 08:07
Мои поздравления. Вы уже крёстных нашли? Советую подумать, кого просить стать крёстными родителями. Это не просто люди которые будут держать ребёнка во время церемонии, когда батюшка будет совершать обряд и читать молитвы. Это люди, которые берут на себя ответственность воспитывать ребёнка в духовном плане.
Они же платят за церемонию (так принято). Крестик советую покупать сразу в церкви, там они освещены. На базаре не покупайте, всё равно освещать его потом.
filosof » 17 окт 2013, 08:15
Я поздравляю Вас! Чем раньше покрестите, тем лучше. Знайка вы меня опередили!) Тоже самое хотел посоветовать. Добавлю ещё, чтобы не затягивали с этим делом.
После крещения ребёнка причащают каждую неделю ещё какое-то время. Нервные дети успокаиваются, проходят разные болячки (у многих в первый год разные болячки типа сыпи и пр...) Да и вообще после крещения ребёнок становится более спокойным и прямо светится)
Знайка » 17 окт 2013, 08:16
когда ребенок подрос купили новый серебряный
Родион » 17 окт 2013, 08:20
Обратите внимание, к какому патриархату
filosof » 17 окт 2013, 16:01
Обратите внимание, к какому патриархату относится церковь. Есть московский и киевский, почитайте разницу.
Я вам советую выбрать церковь, которая ближе к дому, потому что вам надо будет туда частенько ходить (как минимум в начале). А так, если поедите на крещение в противоположный район Харькова, то потом неудобно будет очень.