Решил ребёнку купить игру настольный хоккей. Пошёл в детский магазин и... купил. Это был самый большой из стоящих на полке. Но сам знаю, что бывают ещё больше. Ну ничего, на картинке вроде всё хорошо и стоит не так дешево - 200 грн отдал. Думаю, что для такого размера и по такой цене будет всё ок. Я разочаровался сразу как только открыл коробку и поставил хоккей на стол. Итак, что я обнаружил:
1. Отсутствует крепления для вратаря команды. Т.е. другими словами, играть теперь надо было без вратарей (с другой команды тоже вытащил, чтобы уровнять шансы). Глупо? Да, но сам виноват, не досмотрел при покупке.
2. После полу часа тестовой игры заметил, что за счёт неровности поля, один хоккеист никак не может отдать пас в другой участок площадки. Короче, пришлось выравнивать.
3. Через час игры отпала одна ручка, не беда - закрепил заново, слава Богу не сломалась, а просто пазы выпали.
4. У нескольких фигурок клюшка была приподнята, да так сильно, что по шайбе не могли ударить в упор. Кое как выровнял.
5. И вообще хит - было две надписи, одна из них надпись команды - "ПАРТАК".......
Короче, друзья мои. Вот фото коробки.
Если не хотите разочароваться как и я, не рекомендую к покупке. Игра "Настольный хоккей" оказалась такой дешевой, что лучше бы я ещё поездил по Харькову и нашёл что-то лучше, но знать бы где упадёшь...