Стараюсь как можно чаще, но не всегда получается. Когда уже полностью засираюсь, тогда принимаюсь за это скучное дело. Хотя понимаю, что лучше каждый день делать что-то по чуть-чуть и не запускать. Хотябы раз в неделю проводить среднюю чистку и тогда всё будет хорошо.
Раза два в месяц, не люблю когда скапливается барахло. Я не завидую в этом смысле тем, у кого много детей. Я видела эту картину, всё время беспорядок) Там уборку даже сделать не то, что генеральную, вообще никакую почти невозможно. Интересную тему подняли...
Не говорите мне прощай...и я не скажу Вам досвидания!
Кухню убирать вообще не люблю! Там столько наставлено, что надо много всего переставить, чтобы просто пол помыть. Плюс вытяжки на кухне нет, поэтому потолок приходится мыть чаще от жира, да и плитку тоже на стенах.
А есть тут кто пользовался клининговыми услугами? Чтобы приехал человек или два с полным комплектом чистящих средств и т.д. и чтобы всё за вас делали? Сколько стоит интересно.
Я всегда стараюсь поддерживать порядок в доме. Работаю через день, время есть, стыдно было бы перед друзьями и перед собой за не порядок. Да и дышится легче, когда в доме чисто. Сейчас полно хороших моющих средств, не было бы только лени.