Есть такой магазин в Харькове - Электронный мир ★★★★★. У них сначала были обычные магазины, потом количество сократилось и практически можно сказать, что остался один склад. Так они стараются большую часть продаж делать через интернет. Адрес магазина
.
Мой приятель, который там в своё время и наушники и веб-камеру покупал и жёсткие диски, говорит, что последнее время обслуживание (не товар) ухудшилось. Что могут сказать на это постоянные покупатели Электронного мира, что там сейчас? Оставляем отзывы, делимся впечатлениями.
Мне нравится этот магазин, частенько там что то покупаю. Сколько раньше у них было магазинов я не знаю, но тот что возле М. Советская и на пр. Правды 5 были с самого начала, в других я и не был никогда поэтому для меня они как были так и остались. Кстати недавно они открыли магазин в Киеве в том что на м. Советская расширили комнату выдачи товара, вряд ли у них только склад, а то что продвигают интернет-магазин это правильно потому как время пришло идти в сеть, сейчас без этого никак.
Что касается обслуживания то возле м. Советская мне всегда нравилось - вполне адекватные и компетентные менеджеры, на пр. Правды 5 не сильно нравится так как, на мой взгляд, не уделяют должного внимания, но это субъективное мое мнение, в других их магазинах никогда и не был. Единственное к чему я не могу привыкнуть так это к тому что они стали продавать посуду, детские коляски, игрушки и даже подгузники, но это скорее плюс чем минус, просто у меня они до сих пор ассоциируются как компьютерный магазин.
Заказы в электронном мире всегда делаю через интернет, потом приезжаю в магазин и забираю. Реагируют оперативно, в будний день как правило в течении полутора часа перезванивают, уточняют. Покупал у них, покупаю и буду покупать если конечно не испортятся и не будут ломить цены, а сейчас Электронному миру ставлю твердую пятерку