stasovskii » 04 сен 2013, 07:27
Здравствуйте!
Основные факторы были таковы:
1) Первое чем я поинтересовался это лицензиями и регистрацией. Для меня это было важно так как я хотел создать не полугодовой бизнес а многолетний. На сегодняшний день компании имеющие цели наживы на дистрибьюторах (законспирированные финансовые пирамиды) а не на обороте товара, не могут быть зарегистрированы в евро союзе и в эмиратах. Их регистрация, если она имеется, обычно в офшорных зонах либо вообще ее нет. Так же и лицензию развитые страны не выдадут на такую деятельность, так как законом защищены права человека, а доход таких компаний не обоснован оборотом товара, только лишь привлечением дистрибьюторов!
2) Перспективы! Компания на международном рынке три года. Но в Украине она практически не развита, этот факт говорит о огромных перспективах в последующие несколько лет, а может и десятков лет так как будут вводится в недалеком будущем по мимо золота еще и палладий, серебро и платина.
3) Компания EMGOLDEX является дочерней компанией Gold&Silver Physical Metals которая на рынке оптовых продаж золота уже около 10-ти лет! Это послужило для меня еще небольшой гарантией того что компания настроена на длительный период работы. Gold&Silver Physical Metals немецкая оптовая компания по продаже цветных металлов! Но вопрос почему она создала отдельную млм компанию? Все оказалось просто, в Gold&Silver Physical Metals золото продается от одного килограмма, что не может себе позволить обычный рядовой человек.
4) Руководство у всех на виду. И более того управляющий компании EMGOLDEX является и в тоже время одним из директоров компании Gold&Silver Physical Metals. Это говорит о том что Gold&Silver Physical Metals проработавшая 10 лет на международном рынке и имеющая хорошую репутацию и большую базу клиентов просто развивается для увеличения доходов с оборота цветных металлов.
5) Риск потерять вложения практически нулевой. О возврате денег даже в первые две недели, о возврате денег при форс-мажоре (природные катаклизмы, финансовые и т.д.) и возврат денег при невыполненных Вами условий можно узнать с самого сайта. Описывать все статьи закона Германии не буду! Для меня было большим риском ехать за границу и работать там по чужим законам, и гарантии что я получу деньги мне ни кто не давал. А вложения были в два с половиной раза больше чем в компанию EMGOLDEX, только за рабочую визу я отдал 1200 евро!
Это были все основные факторы почему именно эта компания. В дальнейшем я узнал и про лидерскую программу которая выводит меня на пассивный доход, но это было не так важно для меня, как все что я описал выше!