Кот писал(а):
stasovskii, Вот Вы, как человек, непосредственно знакомый с МЛМ (судя по тому, что Вы пишите), можете рассказать людям на своём опыте, как на самом деле обстоят дела. Думаю, Ваш собственный опыт будет очень интересен и полезен людям
Я работал что в прямых продажах, что консультантом в магазине, теперь я работаю в компании ЕмГолдекс по сути я обычный покупатель! Но я активный и получаю за активность вознаграждения! И скажу так- любой кто хочет заработать заработает хоть в МЛМ хоть в финансовой пирамиде! И с Вами или без Вас МЛМ , пирамиды финансовые, просто магазины будут существовать, люди будут делать покупки в магазинах, носить деньги в финансовые пирамиды! И почему бы на этом не заработать? Все только и строят у нас мать Терезу а сами выносят с заводов все что могут, скачивают видео бесплатное, покупают пиратские диски, и при любой первой возможности обкрадут государство)) А я всегда со своей точкой зрения был, по этому когда мне предложили ЕмГолдекс я для начала посчитал что к чему и уже потом пришел к выводу что на этом можно заработать!
Все те кто боится часто мне говорят великие фразы типо "лучше прожить один день львом, чем 100 лет овцой" И в 90% этих людей ни когда не рискуют вообще в жизни а слова ихние просто понты и отмазки что бы защитить свою гордость! У меня нет времени, а мне друг сказал что лохотрон, я слышал что это все обман, у меня нет денег (хотя предлагается доход в 11 раз выше вложенных) , я не хочу, вы все уроды и обманщики, - ну и так далее в том же духе это все что могут сказать такие люди))))

Тогда всё шло на легке... Да, поиск людей самая сложная задача. Хотя не одна. Есть ещё проблема, из-за которое наверное 50% новичков отсеивается. Это проблема называется "Меня никто не понимает". Человек, который идёт на млм сразу сталкивается с большой волной непонимания, очень трудно это выдержать. Не каждый сможет.
80-90% не поверили. Из них процентов 30 сказали вот получишь деньги мы подумаем) и процентов 10-20 считают меня кидалой- этих я вычиркнул сразу из своей жизни, так как для меня оскорбительно если друг считает что я его хочу обмануть! К сожалению так оно и будет всегда, после недоверия проснется зависть, и в любом случае скептики будут нас считать обманщиками но на это просто не нужно обращать внимания!!! Невозможно быть милым для всех