Каждый человек любит вкусную пищу. Одни это делают дома и предпочитают только домашнюю пищу, а другие делают это за пределами своего гнёздышка и предпочитают вкушать пищу в ресторанах, кафе, обычных забегаловках и столовых. Если вы знаете, где можно вкусно поесть в Харькове и недорого (желательно) - давайте пообщаемся!
С недавних пор я стал этой темой интересоваться в серьёз. А началось с того, что возле ул. Плехановская я открыл для себя общественную столовую на базе таксопарка. Возможно некоторые из Вас о ней слышали. У нас был офис рядом и мы заходили в эту столовую на обед. Для меня стало удивлением то, что за 20 грн я могу поесть и первое, и второе и как говорится "компот". Она была савдеповского образца, помните такие были в детских лагерях, такие были на заводах (да и сейчас оказывается есть такие)! Мой пример можно отнести к недорогим. Еда была приемлемой, но без каких-то экзотических блюд. Картофельное пюре, борщ, суп, ну всё по-домашнему...
Если вы знаете такие заведения общественного питания, где кормят и смачно и по доступным ценам - пишите!
Может вы знаете, где хорошо готовят суп, снейк, шашлык, сайгоне, суши, борщ и прочие блюда так, что пальчики оближешь?