Пожалуйста, зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
. Именно о ней и предлагаю поговорить. Нравится ли вам вкус и устраивают ли вас цены? Могу рассказать о своём опыте, когда я попробовал этот продукт на пос. Жуковского (ул. Астрономическая, 27-А). А ещё они находятся на ул. Сумская, в парке Горького, на Советской и по другим адресам.Построили пиццерию тут недавно, буквально пару месяцев назад. Долго не заходил, но однажды всё-таки решил зайти и посмотреть как там и что, после того как получил в почтовый ящик меню. Помещение очень большое, стоит около 6 или более бильярдных столов. Есть столики не только на первом, но и на втором этаже. Сразу бросилась в глаза большая печь. Там повара её и готовят. Сделал заказ - пицца с грибами и курицей, большая. Готовили около 15 минут. Хотя не было большой очереди. Лично я сам в своё время работал в киоске "Пицца+" возле м. Студенческая, у нас на приготовление уходило 10 минут и это при том, что там была постоянная очередь и пиццу из духовки доставали каждые 7 минут. Короче говоря, на самом деле претензий к срокам нет, в пределах нормы. Пришёл домой, чтобы угостить жену и ребёнка. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Оказалась сухой и не солёной. Пресная получилась у них пицца. Я тонкую очень люблю, больше чем толстую, которую обычно продают в пирожковой у нас на районе. Но я, тот который знает как её правильно готовить, сразу заметил, что она не сочная. А как известно, это зависит на 90% от того, сколько положить туда соуса. Под слоем ветчины, зелени или курицы должен быть нормальный слой соуса, основание должно быть красным. Но у пиццы Маранелло почему-то сложилось впечатление, что они на этом сэкономили. Да и простите, за 60 грн должен быть приличный слой всех ингредиентов, а получилось, что как-то жиденько.
Смотрите так же: где в Харькове вкусно поесть?
Смотрите, возможно, мне просто попался неудачный повар, но теперь я не хочу идти ещё раз туда и проверять, будет ли в этот раз лучше или нет. На сколько я не люблю соседскую пиццерию "Рафаэль", но там почему-то всегда пицца получается сочной и вкусной, хотя работают там те ещё лентяи. Но ещё раз, это моё личное мнение и я его не навязываю, просто высказываю. Я просто знаю как просто тамошним работникам дополнительно зарабатывать. Немного недосыпал того, немного того и в конце клиент получает тощий кусок теста с реденькими начинками, а поварёшка - остатки, с помощью которых он делают ещё несколько штук, деньги за которые обычно делятся на всю компанию. Потому что в одиночку там дурить не получится.
Но я так же готов выслушать и ваш отзыв о пицце, если вы уже её пробовали. Как вам расценки и качество? Нравится или нет и почему. Будет интересно послушать. Можете ещё их продукцию сравнить с "Хаус".