Promise » 25 фев 2014, 11:07
[quote="Слинько 5"]На ул. СЛИНЬКО 5, Р-Н. НОВЫЕ ДОМА от М. Маршала Жукова 5-я остановка 1 или 18 маршрутом ... Комиссионный магазин "Каждый День ИНТЕРЕС!" Т:0994737856 или 0636367212
" Вкус-Состояние-Цена"приятно удивляют! :-[/quote]
Внимание !
Обращаюсь ко всем не покупать и не сдавать ничего в этот магазин!!!
Приносишь вещи на комиссию, если вещь продаётся, никто не сообщает. Хотя изначально договаривались, что по каждой продаже будут звонить.
Приходишь по истечению срока комиссии, отдают деньги, не по квитанции, а за вещь якобы уценённую, как и когда продалась проверить не возможно.
Принесла на комиссию детскую игрушку Chicco, в магазине цена такой порядка 480 грн. Игрушка в полном порядке всё работает. Оценили в 200 грн. Согласилась
Приходила до окончания срока, игрушка уже стояла уценённая, на вопрос почему, сказали, что не продаётся, пришлось уценить. Пообещали, что постоит и продастся.
На квитанции ничего не фиксировали. Согласилась. Напомнила, что бы позвонили когда продадут. Продавцы с улыбочкой клятвенно заверили
Уже пол года звонков нет, решила навестить комиссионку.
Тут началось самое интересное. Предъявляю квитанцию, мне говорят, что вы бы ещё через год пришли.
Не поняла!!! – говорю. Вы продали мою игрушку?
На это хозяйка магазина ответила, что не помнить такую игрушку, что я поздно пришла и что она её сдала в детский дом или подарила, она не помнит.
На каком основании спрашиваю?
Тут я услышала, что меня просто взбесило, денег мне возвращать не будут и оказывается я ещё должна за хранение, своей игрушки в её магазине….
Я настояла, что бы нашли журнал с датой сдачи моих вещей,
Оказалась, что игрушку продали через 2 месяца с даты моего последнего визита. Ни кто об этом сообщить даже не пытался ( телефон у них был). Но поскольку я пришла поздно денег мне возвращать не будут.
На все мои претензии хозяйка попыталась порвать чек…
Итак, комиссионный магазин по адресу, улица Слинько 5, Район Новые дома.