Посоветуйте лучший секонд в Харькове. По какому адресу находится, почему вы считаете его достойным внимания, оставляем отзывы. В наше время всё чаще люди ищут хорошие магазины одежды и всё чаще они соглашаются на б\у. Ведь не редко, в них можно найти вещи гораздо интереснее, чем в дорогих бутиках в центре. Уже давно наш брат поборол в себе комплексы, которые ему мешали скупаться в стоках и секонд-хендах. В этом конечно ему помог некий ребрендинг, когда точки продаж стали называть по как-то по современному, разрекламировали их так, что стало даже модно в них одеваться. И уже никто не стесняется. Если у вас есть инфо по свадебным платьям, то пройдите по ссылке и поделитесь.
Что касается лично меня, то я тоже посещаю разного рода СТОКи в нашем городе. У меня на районе находится таких магазинов более 5-ти. Время от времени я могу купить себе там джинсы или рубашку. Чаще всего там очень много банальных вещей, иногда кажется, что все ряды предназначены только для бабушек и дедушек, которым всё-равно что носить. Но иногда, если постоянно мониторить, попадаются действительно хорошие футболки, кросовки, штаны и т.д.
Итак, где у нас лучшая точка по продаже одежды бывшей в употреблении? Где отличные цены, широкий выбор и хороший сервис обслуживания? Пишем комментарии. Приглашаем жителей Шишковки, Салтовки, Жуковского, Алексеевки и других районов к болтавне)