Знайка » 20 янв 2015, 09:36
Интересные явления происходят с данным оператором, а как выяснилось позже и не только с ним. У нас на фирме мы периодически нашим менеджерам пополняем телефоны. Ещё до Нового Года половина номеров оказалась заблокирована. Мы были вынуждены обратиться в ближайшее отделение МТС для выяснения причин. Оказалось, как объяснили в отделении, что наши номера пришлось заблокировать по той причине что компания подозревает что с этих номеров шёл спам. Да, наши менеджеры делают в день по 40-50 звонков. Но они и раньше столько звонили. Мы выбирали самые дешевые тарифы и их не меняли никогда, так что дело не в них. Нам всегда было с ними выгодно работать, короче разблокировали нам всё, но через неделю опять тоже самое повторилось. А что бы снять блок нужно им предоставить паспорт и ещё какие-то документы типа ИНН и вообще предлагают чтобы такого больше небыло заключить с ними контракт. Да не хочу я ни с кем контракт заключать! Вот интересно, это же по всей Украине такое происходит, видимо начали жучить предпринимателей!!! Как продавать теперь фирмам, которые работают с мобильными телефонами я не знаю!
Есть вопросы по работе форума? Отвечаю быстро, качественно, недорого:)